• 28 апреля 2015 г.
    HMR: создадим новый альбом вместе!

    Кировская группа HMR запустила краундфандинг-проект по сбору средств на новый альбом.
    Теперь любой кто любит тяжелую музыку может поучаствовать в создании нового CD группы. Сам проект запущен на сайте планета.

    «Друзья! Группа HMR c гордостью объявляет о начале работы над новым — четвертым полноформатным — альбомом. Уже можно сказать, что это будет один из лучших наших релизов. Мы это можем обещать, потому что чувствуем в себе определённые силы и готовы показать, что мы по-настоящему можем!!!».

    Все собранные средства планируется потратить на запись, сведение и мастеринг нового альбома. «Понятно, что на самом деле требуется гораздо больше, но это наш первый опыт по сбору денег, поэтому пока мы будем надеяться и ждать что все пройдет так как мы запланировали, – говорит вокалист группы Алексей Сидоров. – А дальше будет видно. Кстати, до этого мы собрали деньги на записи сингла «Альфа-дог». Правда, там был не краундфандинг в чистом виде, мы просто попросили своих фанов помочь – и почти сразу собрали нужную сумму. Этот успех вселил надежды в собственные силы, поэтому был запущен более масштабный проект».
    У нас уже полностью готово для записи несколько песен (например, «Сталинград» и «Анаболизм» уже можно услышать на концертах). В ближайшее время музыканты планируют приступить к записи демо-версий, а потом и чистовых вариантов. Всего же на альбом планируется порядка 7-10 песен.
    При этом акционеры проекта смогут получить не только новый альбом, но и эксклюзивный мерч группы, созданный специально для этого проекта (футболки, нашивки и так далее). «Вы можете предлагать свои варианты. Если их будет достаточно много, то новый лот вполне может быть запущен», – добавляет вокалист.
    Поддержать проект можно здесь http://planeta.ru/campaigns/hmr-new-album