• 11 апреля 2017 г.
    VADER "Litany/Future Of The Past" - 2017
    MZR CD 799
    • Стиль: Death Metal
    • Страна: Польша
    • Формат: DIGIPACK 2CD

    Переиздание классического альбома ветеранов польского Death Metal-а!
    Это переиздание выполнено в формате двойного DOGIPACK-а и дополнен вторым диском «Future Of The Past».

    Трек лист:
    CD1: «Litany»
    1 Wings
    2 The One Made Of Dreams
    3 Xeper
    4 Litany
    5 Cold Demons
    6 The Calling
    7 North
    8 Forwards To Die!!!
    9 A World Of Hurt
    10 The World Made Flesh
    11 The Final Massacre

    CD2: «Future Of The Past»
    1 Outbreak Of Evil (Sodom cover)
    2 Flag Of Hate (Kreator cover)
    3 Storm Of Stress (Terrorizer cover)
    4 Death Metal (Possessed cover)
    5 Fear Of Napalm (Terrorizer cover)
    6 Merciless Death(Dark Angel cover)
    7 Dethroned Emperor (Celtic Frost cover)
    8 Silent Scream (Slayer cover)
    9 We Are The League(Anti-Nowhere League cover)
    10 I.F.Y. (I Feel You) (Depeche Mode cover)
    11 Black Sabbath (Black Sabbath cover)